Eng
офис/факс
+7 (495) 227-41-20
+7 (499) 136-56-86
Мы работаем без выходных

Где заказать качественный мытый песок?

(20 июня, 2018)

Все, кто когда-либо занимался строительными или отделочными работами, знают, как важно, чтобы раствор для плитки или штукатурки был однородным. Чтобы не нужно было постоянно перемешивать раствор и при этом получать ровную поверхность, используют чистый мытый песок однородных фракций.

В Москве и Московской Области самым качественным мытым песком по праву считается песок, добытый в Мансуровском карьероуправлении, Орешкинском КСМ, Обнерудпром, Останкино. Это строительный материал первого класса, модуль крупности которого может быть от 2.00 до 3,5. Именно такой песок используют крупнейшие производители бетонных изделий и тротуарной плитки. Так же он популярен в производстве архитектурных сооружений и бордюрного камня.

Мытый песок высокого качества получают, используя гидромеханизированный способ. Песчано-гравийную смесь, добытую из карьера, просеивают, отделяя крупные зерна, средние и мелкие зерна песка. Затем песок нужной фракции промывают, удаляя из него частицы глины и пыли. В готовом мытом песке содержание частиц ила, глины или пыли не больше 2%. При этом глины в виде комков нет. Коэффициент фильтрации такого песка достигает 10м/сут, а плотность — 1,65 г/см3.

Опытные строители знают, что от качества песка во многом зависит конечный результат и строительных, и отделочных работ.

Компания «НК Песок» доставляет мытый песок на объекты Москвы и области. Мы работаем напрямую с карьероуправлениями и имеем свой автопарк, включающий самосвалы различных марок (Scania, Man, Volvo, Shankman, Камаз, Howo, Camc). Когда заказчику требуется небольшой объем продукции, загрузка самосвала может быть неполной, в зависимости от потребности. Если требуется быстрая поставка больших объемов, мы имеем возможность задействовать нужное количество техники включая полуприцепы. 

Поставляем мытый песок самого высокого качества по самым конкурентоспособным ценам. Продажа мытого песка — одно из главных направлений работы компании «НК Песок». Мы имеем множество дилерских договоров с карьероуправлениями, поэтому обеспечиваем любые строительные запросы заказчиков.

Мы осуществляем поставки круглосуточно. Благодаря этому наши заказчики получают мытый песок самого надлежащего качества по доступным ценам и точно в срок. «НК Песок» — компания с опытом работы и хорошими рекомендациями. Мы можем обеспечить выполнение любого Вашего строительного запроса.

Наша работа заключается в положительном решении вашей потребности в строительном материале. Работайте с профессионалами ООО «НК «ПЕСОК».

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, проезд Серебрякова,
д. 14, стр. 1
телефон Телефон
+7 (495) 227-41-20
+7 (499) 136-56-86
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2018 nerudmos.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «НК «Песок»
+7 (495) 227-41-20, +7 (499) 136-56-86
г. Москва, проезд Серебрякова, д. 14, стр. 1 info@nerudmos.ru
Политика конфиденциальности
Вверх страницы