Eng
офис/факс
+7 (495) 227-41-20
+7 (499) 136-56-86
Мы работаем без выходных

Тепло весны не только радует, но и помогает экономить

(12 апреля, 2018)

Столбик термометра уверенно ползет вверх, снег практически исчез, и перед строителями открылись приятные возможности, о которых мы расскажем ниже.

Самосвалы НК «ПЕСОК» усердно трудились вместе со всеми этой зимой.

Завершился непростой зимний период. Особенно в феврале пришлось потрудиться всей снегоуборочной технике Москвы и Подмосковья, когда на столицу и ее окрестности обрушились рекордные 47 мм осадков.

Очищать город от снежных завалов вышли более 16 тысяч единиц техники и больше 70 тысяч людей. Чтобы справится с последствиями небывалого снегопада, для экстренной уборки улиц был привлечен грузовой транспорт частных компаний. С улиц столицы только в феврале было убрано около 5 млн кубометров снега. 226 снегосвалок и 11 снегоплавильных пунктов работали без устали. Самосвалы выходили в рейс практически круглосуточно, спасая столицу от снежных заносов и пробок.

Не только избыток сугробов приносил неприятности. Многим строительным компаниям пришлось отказаться от мытого песка из-за морозов.

Пока влажный песок с карьерной мойки доезжал до места стройки, он оказывался смерзшимся.

Из-за этого приходилось заказывать более дорогой сухой песок или как его еще называют горячий песок. Он грузится непосредственно из-под сушильной установки и доставляется в разогретом состоянии. В итоге качество продукции удавалось сохранить, чего не скажешь о финансовых средствах в бюджете на строительство.

Приход весны все изменил. Теперь мытьё песка и его перевозка происходит при положительных температурах. Песок остается при своих традиционных свойствах, а строители могут обойтись без дорогостоящих дополнительных сушек материала.

Компания НК «ПЕСОК» предлагает поставки разнообразных видов песка: карьерный, мытый, сеянный, речной, кварцевый – для любых видов строительных работ. Наша отличие от конкурентов – честность поставки от объема до качества. Работайте с профессионалами.

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, проезд Серебрякова,
д. 14, стр. 1
телефон Телефон
+7 (495) 227-41-20
+7 (499) 136-56-86
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2018 nerudmos.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «НК «Песок»
+7 (495) 227-41-20, +7 (499) 136-56-86
г. Москва, проезд Серебрякова, д. 14, стр. 1 info@nerudmos.ru
Политика конфиденциальности
Вверх страницы